Мастер-класс консулов 5 стран в Екатеринбурге. Весенняя кулинария с национальным колоритом
10.04.2012
10 апреля в поселке Садовом Свердловской области состоялось мероприятие под названием «Праздник первого помидора». Торжество принимало одно из предприятий, входящих в ООО «УГМК-Агро», для освещения этого события были приглашены представители прессы. Корреспондент «ВВ» также побывал там и увидел своими глазами, как представители консульств 5 стран снимают урожай свежих помидоров, а затем готовят из них яркие весенние блюда.
Помогал почетным гостям готовить, а также снимал пробу с блюд специально приглашенный шеф-повар одного из екатеринбургских ресторанов. Он отметил, что каждое приготовленное блюдо отличается, помимо его вкусовых качеств, еще и национальным колоритом, который добавили в блюдо консулы. Приз зрительских симпатий достался Павлу Калине, консулу по торгово-экономическим вопросам Чешской Республики в Екатеринбурге и его холодному томатному супу.
Помогал почетным гостям готовить, а также снимал пробу с блюд специально приглашенный шеф-повар одного из екатеринбургских ресторанов. Он отметил, что каждое приготовленное блюдо отличается, помимо его вкусовых качеств, еще и национальным колоритом, который добавили в блюдо консулы. Приз зрительских симпатий достался Павлу Калине, консулу по торгово-экономическим вопросам Чешской Республики в Екатеринбурге и его холодному томатному супу.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
Прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова покинула свою должность
Пятница, 11 июля, 23.37
Новый памятник соседу Николая Ипатьева открыли в Екатеринбурге
Пятница, 11 июля, 23.15
На Вторчермете собака с новорождённым щенком искала помощи
Пятница, 11 июля, 21.42