Возрастное ограничение 18+

Шеф-повар Белого дома РФ Галкин научит екатеринбуржцев готовить

18.13 Четверг, 2 декабря 2010
Легендарный маэстро, ныне бренд-шеф Дома Правительства РФ Анатолий Галкин в начале будущего года приедет в Екатеринбург, чтобы поделиться секретами своего мастерства. Его визит — уникальное событие, так как он единственный российский повар, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de chef, был личным поваром Михаила Горбачева, Бориса Ельцина и Алексия II.

В феврале Анатолий Галкин расскажет екатеринбуржцам о том, как готовить вкусную и здоровую пищу, раскроет секреты кремлевской кухни, рассказав о том, какие блюда подавались к столу советских генсеков, почему приготовление щей для Сталина занимало не менее трех суток, что предпочитал президент СССР Михаил Горбачев и почему президент России Борис Ельцин больше всего любил соленые огурчики. На трехдневных семинарах и кулинарных мастер-классах шеф-повар расскажет и о том, какие требования предъявляются к рациону первых лиц государства и важных гостей Белого дома, кто осуществляет контроль за меню правительственных чиновников, как правильно организовать рабочий процесс и многое-многое другое.

В рамках мероприятия также пройдет выставка-ярмарка, на которой будут представлены самые яркие новинки в области профессионального оборудования, посуды, одежды для ритейла и сегмента HoReCa.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Ольга
Добавил Ольга
5 февраля 2011 23:24
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

18 февраля

10.00 -11.00 Встреча гостей
(1 этаж)
- сбор и регистрация гостей;
- объявление программы мероприятия;
- угощение гостей блюдами русской кухни и шампанским (фуршет);
- выступление артистов ансамбля с русскими народными песнями и плясками.

11.00-11.30 Пресс-конференция
(1 этаж, конференц-зал)
- конкурс для журналистов на лучший вопрос от организаторов.

11.30-11.40 Торжественное открытие ресторана «Палех»
(2 этаж)
- приветственное слово организаторов к гостям мероприятия;
- перерезание красной ленточки по случаю открытия ресторана.

11.40-12.00 Благословление и освящение батюшкой зала ресторана и кухни
(2 этаж)

12.00-17.00 Открытие и работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»
(3 этаж)
- презентации, розыгрыши.

12.00-17.00 Семинар на тему «Разработка, приготовление блюд русской и старорусской кухни». Ведущий – Анатолий Галкин
(2 этаж)
- мастер-класс (теория + практика); - кофе-брейк.

12.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»

15.00-15.30 Аукцион от организаторов мероприятия в благотворительных целях
(1 этаж, конференц-зал)

12.00-15.00 Мастер-класс для гостей по росписи подносов
(3 этаж)

15.30-16.00 Мастер-класс от аромаспециалистов компании «Ароматик Екатеринбург»
(1 этаж, конференц-зал)
- конкурс на лучшую визитку, розыгрыш призов.

16.00-16.30 Доклад от HeadHunter «Рынок труда в Retail & HoReCa. Как найти и удержать лучших».
(1 этаж, конференц-зал)

17.00 Закрытие первого дня мероприятия

19 февраля

10.00-17.00 Работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»
(3 этаж)

10.00-17.00 Семинар на тему «Кремлевская кухня. Организация и проведение банкетов, приемов у первых государственных лиц. Кухни народов мира». Ведущий – Анатолий Галкин
(2 этаж)
- мастер-класс (теория + практика);
- кофе-брейк.

10.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»

17.00 Закрытие второго дня мероприятия


20 февраля

10.00-17.00 Работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»
(3 этаж)

10.00-16.00 Семинар на тему «Декорирование мясных и рыбных блюд. Организация и проведение банкетов, приемов. Спецобслуживание на предприятиях и выездных мероприятиях. Специфика обслуживания, вынос, подача банкетных блюд. Сервировка, обслуживание и этикет мероприятия». Ведущий – Анатолий Галкин
(2 этаж)
- мастер-класс (теория + практика);
- кофе-брейк;
- вручение дипломов.

10.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»

17.00 Закрытие третьего дня мероприятия
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK