Охранник свердловского ЧОПа держал в плену трех девушек

15.25 Вторник, 24 мая 2022
Криминал
Фото: Вечерние ведомости
На Урале 35-летний житель поселка Ачит подозревается в незаконном лишении свободы трех знакомых девушек. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

По версии следствия, в конце апреля подозреваемый распивал спиртное вместе с тремя знакомыми девушками в квартире дома на улице Механизаторов в Ачите. Вскоре девушки решили разойтись по домам, однако мужчина был категорически против этого. Он взял в руки нож и запретил участницам застолья покидать квартиру.

Одна девушка все же смогла вырваться из жилища и обратилась за помощью в полицию. Местный участковый оперативно среагировал на обращение и прибыл на место происшествия.

Сейчас решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения. За преступление, предусмотренное частью 2 статьи 127 УК РФ, ему грозит от трех до пяти лет лишения свободы.

Начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых добавил, что подозреваемый работает охранником в одном из ЧОПов.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK