Возрастное ограничение 18+

Подозреваемого в поджоге ритуального агентства в Черноисточинске задержали

16.43 Четверг, 15 сентября 2022
Криминал
Иллюстрация: Андрей Гоголев / Вечерние ведомости
Подозреваемого в поджоге ритуального агентства в свердловском посёлке Черноисточинск задержали. Им оказался 27-летний местный житель, которого за несколько дней до инцидента уволили из организации.

Об этом сообщает АН «Между строк» со ссылкой на пресс-группу МУ МВД «Нижнетагильское». Причиной увольнения стало систематическое употребление алкоголя в рабочее время. Задержанный рассказал, что в день происшествия он решил забрать свои вещи с бывшего места работы.

Перед тем, как покинуть ритуальное агентство, он закурил и перед уходом оборонил окурок, не придав значения опасности, которая в результате возникла. Отмечается, что в ту ночь он снова был нетрезв. Теперь в отношении него возбуждено дело по статье 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности).

Кроме этого, в ходе проверки было установлено, что ранее он совершил кражу из хозяйственного помещения канистры со спиртосодержащей жидкостью. В связи с этим на него было возбуждено ещё одно уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK