Возрастное ограничение 18+

Екатеринбуржские «закладчики» наведались в Каменск-Уральский

20.28 Четверг, 7 марта 2024
Фото: телеграм-канал «Патрульный участок» / t.me/patryltv
Двух незваных гостей из Екатеринбурга приняли полицейские Каменска-Уральского. Те приехали не в качестве туристов, а «по делу» — привезли местным наркоманам запрещённых веществ.

Задержанием двух распространителей наркотиков занимались сотрудники каменского гарнизона полиции. При криминальных приятелях обнаружены более шестидесяти шариков с наркотической «приправой» — производным N-метилэфедрона. В среднем каждый шарик весил около трёх грамм. Несложно подсчитать, что на двоих у «закладчиков» при себе было около 180 грамм. Таким образом, «повязали» их с крупной партией, что непременно повлияет на решение судьи в ходе грядущего судебного процесса.

Про задержанных екатеринбуржцев известно, что одному из них 38 лет, а второму 54 года. Против обоих возбуждено уголовное дело.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK