Возрастное ограничение 18+

Уголовное дело возбудили после гибели трёх человек при пожаре в Новоуральске

10.38 Четверг, 16 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Новоуральске после гибели трёх человек во время пожара, который произошёл вчера, 15 мая, в одной из квартир дома на Фурманова, возбудили уголовное дело. Известно, что спастись от пожара смог один человек. Сейчас он находится в больнице.

Как уточнили в СУ СКР по Свердловской области, уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) было возбуждено для того, чтобы можно было более тщательно установить обстоятельства трагедии. О подозреваемых в деле пока ничего не сообщалось.

«Проведён осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие доказательственное значение, допрашиваются свидетели. Для определения точных причин смерти погибших граждан и причины возгорания будут проведены соответствующие экспертные исследования. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за неосторожности, проявленной при курении»,

– рассказали в СК.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK