Возрастное ограничение 18+

Убитую на Уралмаше сотрудницу «Сбербанка» зарезал бывший муж

19.42 Суббота, 18 мая 2024
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Мужчиной, который сегодня зарезал девушку на Уралмаше, оказался бывший муж. Это произошло в 12.16 напротив отделения «Сбербанка», где работала убитая. Возбуждено уголовное дело.

Как рассказала «Четвёртому каналу» подруга погибшей, у девушки был конфликт с бывшим мужем, с которым она развелась в прошлом году. Несмотря на развод и то, что девушка нашла нового мужчину, экс-супруг преследовал её, сказали близкие убитой. И сегодня он пришёл к ней на работу, чтобы выяснить отношения, на улице у них возникла потасовка, в ходе которой мужчина достал нож и ударил им несколько раз свою бывшую супругу. В результате она скончалась от полученных ран до приезда скорой.

Мужчину уже задержали, по данным Ura.ru, он сам сдался полиции. В МВД сообщили, что его задержали сотрудники ППС в одном из соседних дворов. Также в МВД добавили, что сразу после убийства мужчина пошёл в церковь. Орудие преступления нападавший выбросил, сейчас его ищут.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что задержанный – 1985 года рождения, ранее он был неоднократно судим за причастность к грабежам и мошенничество, в последний раз освободился из колонии Ивделя условно-досрочно в 2007 году. СК уже возбудил в отношении него уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Убитой было 30 лет, с задержанным у них был общий ребёнок — девятилетняя дочь. Девушка была кандидатом в мастера спорта по лёгкой атлетике.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK