Возрастное ограничение 18+

Продажа здания банка «Нейва» в столице Урала не состоялась

13.28 Четверг, 15 сентября 2022
Экономика
Иллюстрация: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге вновь не состоялись торги по продаже главного офиса банка «Нейва». Желающих купить пятиэтажное здание на Чапаева, 3А просто не нашлось. Об этом сообщили в Едином реестре сведений о банкротстве.

Само здание площадью 4,5 тысяч квадратных метров вместе с участком земли под ним выставлялись на торги за 275,4 миллиона рублей. До этого предпринимались попытки продать его за 306 миллионов рублей, но покупателей тоже не было.

Напомним, что в прошлом году арбитражный суд Свердловской области удовлетворил иск Центробанка о принудительной ликвидации банка «Нейва», что позволило финансовой организации избежать банкротства, так как стоимости имущества было достаточно для выплат кредиторам.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK