В Краснотурьинске одновременно похоронили женщину и её новорожденную дочь

19.05 Пятница, 1 июля 2022
Происшествия
Иллюстрация: Юлия Медведева
Мрачная и печальная история завершилась в последний день июня двойными похоронами в Краснотурьинске. Земле одновременно предали молодую женщину и её новорожденную дочь.

Врачи «Скорой помощи» 24-го июня выехали в один из жилых домов Краснотурьинска. Их вызвали соседи молодой женщины, матери двух несовершеннолетних детей, услышав, как она кричит от боли в своей квартире. Только при осмотре в больнице медики обнаружили, что она, по всем признакам, только что родила. Сама роженица от госпитализации отказалась, сославшись на то, что дома дети остались одни без присмотра. Её отпустили домой, но следом отправили полицейских, сообщив о подозрительной ситуации.

Через несколько дней в квартире у женщины сотрудники полиции нашли новорожденного ребёнка. Девочка была мертва, тело её лежало в ящике, встроенном в детскую кровать, на которой спали сыновья хозяйки квартиры. В тот же день умерла и роженица, у которой без должного медицинского ухода начался сепсис. Её успели повторно доставить в больницу, но спасти уже не успели.

Издание «Вечерний Краснотурьинск» раскрывает подробности произошедшего. Как оказалось, умершая женщина, в очередной раз забеременев, собиралась сделать аборт. Но вместо этого скрывала, как могла, беременность и от знакомых, и от врачей. Для этого она даже перетягивала живот, чтобы он не был так заметен. При этом она не отказывалась от алкоголя, что, видимо, тоже повлияло на трагический исход. При осмотре трупа её новорожденной дочки удалось выяснить, что ребёнок умер от недостатка кислорода. Но была ли это случайная смерть, или имело место преднамеренное удушение, пока неясно.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK