За прыжок с моста в Исеть молодого екатеринбуржца привлекли к административной ответственности

20.46 Пятница, 1 июля 2022
Происшествия
Фото: Вечерние Ведомости
Полиция Екатеринбурга нашла 21-летнего парня, который в среду, 27-го июня, возрадовавшись пришедшей в город жаре, сиганул с моста в реку Исеть. Прыжок юноши сотрудникам МВД не понравился. Молодого человека привели в Ленинский районный отдел и составили на него протокол о нарушении общественного порядка.

Возможно, никаких последствий для прыгуна не было бы, проделай он свой трюк в менее приметном месте. Но парень прыгнул с моста на Плотинке, в самом центре города. Это и привлекло внимание широкой общественности (к которой, конечно, можно причислить и людей в погонах).

«В полиции блогеру разъяснили, что его поведение не просто нарушало общественный порядок, но и являлось небезопасным как для него самого, так и для окружающих. Малейшая ошибка при выполнении подобного трюка могла привести к серьезному травмированную или даже его гибели на глазах прохожих, среди которых были и несовершеннолетние. Кроме того, в месте проведения экстремальной съемки отсутствовали не только спасатели, но и медицинские работники, которые могли бы оказать профессиональную помощь в чрезвычайной ситуации», — сказано в опубликованном в соцсетях обращении ГУ МВД РФ по Свердловской области к жителям Екатеринбурга.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK