При попытке сделать эффектное фото молодые люди сломали главный фонтан Асбеста

20.36 Среда, 6 июля 2022
Происшествия
Стоп-кадр видео с ВК-страницы главы Асбестовского ГО Натальи Тихоновой
Желание сделать эффектные фотоснимки превратило группу молодых людей в вандалов, а город Асбест лишило фонтана на Форумной площади.

Произошло это поздним вечером в центре Асбеста. Во время прогулки по городу группа молодых людей заметили фонтан и решили сделать красивые снимки на память о приятном времяпрепровождении. Для этого двое из них ловко вскарабкались на верхнюю чашу фонтана. Остальные рисковать не стали и поработали для двух приятелей фотографами. Однако, уже при спуске «фотомоделей» конструкция не выдержала и обрушилась. Часть обломков накрыла одного из упавших в воду парней.

Пострадавший 22-летний молодой человек получил травмы и доставлен в больницу. Пострадавший фонтан требует серьёзного ремонта (а, возможно, замены на новую конструкцию). Остальные участники происшествия не пострадали, но временно: сотрудники полиции устанавливают их личности и привлекут к ответственности за уничтожение городского имущества.

Меж тем, глава Асбестовского ГО Наталья Тихонова в связи с происшествием подняла вопрос о том, чтобы в ночное время полиция усилила патрулирование центральной части города.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK