Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем Тагиле

11.54 Понедельник, 15 августа 2022
Происшествия
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
В Нижнем Тагиле возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля скорой помощи и легковушки, в котором погибли пять человек, в том числе двое подростков. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, что сегодня ночью на перекрестке улиц Газетная – Октябрьской революции столкнулись Hyundai Accent под управлением 16-летнего парня и автомобиля скорой медицинской помощи. После столкновения легковушка загорелась.

В результате ДТП погибли 16-летний водитель Hyundai, три пассажира легковушки, в том числе девочка-подросток, и фельдшер скорой помощи. В больницу доставили пассажира иномарки 2003 года рождения и водителя «скорой».

По факту аварии следственным отделом по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершённое лицом, не имеющим права управления транспортными средствами).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK