В массовом ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург погибла 16-летняя девушка

09.20 Среда, 17 августа 2022
Происшествия
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
На трассе Пермь – Екатеринбург произошло массовое ДТП с участием легковушки и двух грузовиков. В результате ДТП погибла 16-летняя девушка, еще два ребенка и водитель получили травмы.

По предварительным данным, утром 16 августа на 230-м километре трассы около деревни Киселевка водитель грузовика «ДАФ» с полуприцепом, двигаясь в сторону Перми со стороны Екатеринбурга, выезжая с полосы разгона, не предоставил преимущества в движении автомобилю Fiat Albea, который двигался в попутном направлении. От удара легковушку отбросило на встречную полосу, где машина столкнулась с грузовиком Iveco.


Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, в ДТП погибла 16-летняя девушка. Водителя легковушки – женщину 1981 года рождения – доставили в Бисертскую горбольницу с многочисленными травмами. 17-летняя девушка-пассажир получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом гостей таза, ее отвезли в Красноуфимскую горбольницу. Также пострадал годовалый ребенок, его доставили на вертолете в ДГКБ №9 Екатеринбурга с переломом тазобедренной кости.

В автомобиле Fiat ехали родственники, жители поселка Бисерть Нижнесергинского района. За рулем и на переднем пассажирском сиденье находились две родные сестры, а сзади ехали их дочки. Девушки 2005 и 2006 годов рождения, выпускницы школы №2 поселка Бисерть, в тот день поехали поступать в колледж Красноуфимска.

По факту ДТП проводится доследственная проверка. Прокуратура Нижнесергинского района взяла на контроль проведение проверки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK