Возрастное ограничение 18+

В парке Маяковского произошёл пожар

18.05 Воскресенье, 5 ноября 2023
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Сразу шестнадцать екатеринбургских пожарных посетили в воскресенье, 5 ноября, Центральный парк культуры и отдыха имени В. Маяковского. К сожалению, не с целью культурно отдохнуть, а по вызову.

В парк Маяковского огнеборцев вызвали из-за пожара, который возник на территории парка во второй половине дня. Как и в случае с пожаром возле Дома облправительства, возгорание в ЦПКиО выглядело страшнее, чем оказалось в действительности. Чёрный дым, поднимаясь высоко над домами, издалека извещал о горожан о ЧП, горело ярко, но обошлось без потсрадавших и катастрофического ущерба.

По сообщению МЧС, возгорание произошло в отдельно стоящем здании. Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров. Огонь тушили 16 профессионалов, которые на вызов прибыли с шестью единицами спецтехники.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK