Возрастное ограничение 18+

Один человек погиб в аварии на трассе Невьянск – Верхняя Пышма

11.28 Четверг, 16 ноября 2023
Фото: УГИБДД по Свердловской области
На 13-м километре трассы Невьянск – Верхняя Пышма произошла смертельная авария. В столкновении грузовика Howo и легковой машины Daewoo Nexia пострадали три человек и один погиб.

Как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где в этот момент ехал легковой автомобиль с четырьмя людьми в салоне. В результате аварии погиб водитель Daewoo Nexia. Его пассажирам удалось выжить, их доставили в больницу.

Водитель грузового автомобиля пояснил, что на дороге было очень скользко и машину занесло.

«Движение на данном участке в настоящий момент регулируют инспекторы ДПС, сотрудники следственно-оперативной группы местного ОВД проводят процессуальные действия. По факту ДТП представителями МВД проводится расследование»,

– сказали в пресс-группе.


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK