Возрастное ограничение 18+

В Свердловской области заполыхали частные дома

19.37 Четверг, 7 декабря 2023
Фото: МЧС Свердловской области
С приходом суровых холодов в Свердловскую область, участились случаи возгораний в жилых помещениях. Нередко причиной их становятся неисправные отопительные приборы или попытки жильцов согреться альтернативными способами.

На этой неделе пожарным Каменского городского округа пришлось тушить пожар частного домика в деревне Черноскутова. Домик на улице Центральной заполыхал посреди ночи. С огнём боролись 10 пожарных, и хоть пожар ими был довольно оперативно устранён, небольшое деревянное строение сгорело почти полностью. Выстояли только бревенчатые стены сруба, но и они так сильно «облизаны» пламенем, что вряд ли дом подлежит восстановлению.

А вот горевший сегодня в селе Балтым домик пострадал от пожара значительно меньше. Хотя бы потому, что построен не из дерева, а сложен из кирпичей. К тому же, пожарным не пришлось воевать с огнём в тёмное время суток. Специалисты пожарно-спасательной части №66 Верхнепышминского пожарно-спасательного гарнизона быстро справились с огнём. И всё же, пламя успело серьёзно повредить кровлю и «внутренности» частного строения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK