Возрастное ограничение 18+

Тройное столкновение случилось сегодня возле Косулино

20.11 Пятница, 8 декабря 2023
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Серьёзное дорожно-транспортное происшествие привело сегодня к ограничению движения на автодороге между Екатеринбургом и Тюменью. Здесь столкнулись два грузовика и внедорожник.

Столковение сразу трёх транспортных средств произошло на 27 километре дороги «Екатеринбург-Тюмень», в окрестностях села Косулино Белоярского городского округа. Ситуация на данном участке дороги ложилась таким образом, что сотрудникам ГИБДД пришлось ограничить движение транспорта в сторону уральской столицы. Все машины направляются в объезд через село Косулино.

Сведения о пострадавших и прочие подробности ДТП пока не разглашаются. Известно только, что наибольший урон получил грузовой автофургон компании «Россвик», крупного поставщика продукции для автосалонов. У машины при ударе разворотило весь «передок». Разрушения второй грузовой машины — небольшой фуры — гораздо менее значительны.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK