Возрастное ограничение 18+

В ГИБДД рассказали о снижении детской смертности на дорогах Свердловской области на 38 процентов

12.41 Воскресенье, 24 декабря 2023
Фото: Вечерние ведомости
Глава свердловской ГИБДД Алексей Спиридонов рассказал на пресс-конференции, что за текущий год удалось снизить смертность детей на дорогах на 38 процентов.

Несмотря на снижение смертности детей в ДТП, статистика все равно выглядит удручающей. С начала 2023 года в Свердловской области в авариях и ДТП пострадали 343 ребенка, а 8 детей погибли. Всего же за этот год произошло 319 ДТП с участием детей.

Глава свердловской ГИБДД призвал водителей, пешеходов, родителей обеспечить безопасность детей на дорогах, участвуя в дорожном движении, демонстрировать правильную модель поведения, не нарушать ПДД, а наоборот, показывать, как правильно вести себя в транспортной среде, отметили в пресс-службе управления Госавтоинспекции региона.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алиса Левина © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK