Возрастное ограничение 18+

Три десятка человек пришлось эвакуировать из горящего дома в Каменске-Уральском

20.53 Вторник, 20 февраля 2024
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Пожар в одной из квартир потревожил жителей девятиэтажки в Каменске-Уральском Свердловской области. Несмотря на дневное время происшествия, многие из них находились дома.

Сообщение о возгорании в жилом доме на улице Лермонтова поступило в пожарную часть Каменска-Уральского днём, в начале двенадцатого. По прибытии на место происшествия выяснилось, то горит квартира на шестом этаже высотного здания. Захватив с собой дыхательные аппараты, пожарные первым делом провели эвакуацию дома. Всего ими было выведено на улицу 30 жильцов. Особенно тяжело было эвакуировать семерых человек, которые оказались в задымлённых коридорах. Тут-то и пригодилось спасательное оборудование.

После того, как жильцы горящего дома оказались на улице, пожарные уже могли больше не отвлекаться от борьбы с пламенем. Менее, чем за двадцать минут они смогли локализовать огонь на площади 12 квадратных метров, а уже к половине первого и погасили пламя, и осуществили проливку, и разобрали сгоревшие конструкции.

Как сообщает телеграм-канал «Радиоперехват Каменск-Уральский», в тушении пожара были задействованы 7 единиц техники и 21 человек личного состава. Благодаря их оперативной работе ЧП обошлось без пострадавших.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK