Возрастное ограничение 18+

Один из водителей пострадал в столкновении машин на Режевском тракте

19.50 Пятница, 8 марта 2024
Иллюстрация: Вечерние Ведомости
Отечественный и иностранный автомобили столкнулись сегодня, 8 марта, на Режевском тракте. Одного из водителей с места происшествия увозили на карете «Скорой помощи».

На данный момент сотрудникам Госавтоинспекции удалось установить, что дорожно-транспортное происшествие на Режевском тракте случилось в момент, когда водитель автомобиля марки «Volvo» пошёл на обгон другого участника движения. При этом им была проигнорирована дорожная разметка. Иномарка выехала на встречную полосу, где в этот момент в обратном направлении двигался «ВАЗ-21100». На этом путешествие двух машин и закончилось.

В ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ-21100». У него многочисленные травмы головы и ушибы на теле.

Напомним, накануне в Екатеринбурге на улице Шварца произошла массовая автомобильная авария, в которой тем или иным способом поучаствовали пять машин. В ней пострадало два человека, один из которых несовершеннолетний ребёнок. Авария на Шварца замкнула длинную череду серьёзных ДТП, которая вчера была отмечена в Екатеринбурге.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK