Возрастное ограничение 18+

Женщину будут судить за использование денег с найденной на улице банковской карты в Екатеринбурге

17.47 Воскресенье, 10 марта 2024
Фото: Вечерние ведомости
25-летний местный житель обратился в полицию с заявлением о потере своей банковской карты. С карты было потрачено более 20 тысяч рублей. Полиция провела расследование по данному заявлению.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранительные органы выявили подозреваемую в хищении денег с карты. Женщина призналась в совершенном преступлении и объяснила, что нашла банковскую карту на улице Сиреневый бульвар, с помощью которой совершила покупки различных товаров, а затем избавилась от нее.

«В отношении подозреваемой следственным подразделением территориального ОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "г" ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ "Кража, совершенная с банковского счета". Максимальное наказание за инкриминируемое преступление составляет шесть лет лишения свободы», — рассказали в Отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Дарья Суродина © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK