Возрастное ограничение 18+

Нарушительница ПДД в Екатеринбурге получила переломы

18.27 Вторник, 14 мая 2024
Стоп-кадр видео из соцсетей
В Екатеринбурге излишне смелая женщина пострадала на проезжей части. Она пыталась перебежать оживлённую дорогу на красный сигнал светофора.

Инцидент произошёл в Верх-Исетском административном районе Екатеринбурга на перекрёстке улиц Татищева и Мельникова. Молодая брюнетка в чёрном плаще величественно продефилировала на проезжую часть, будто бы не замечая ни запрещающий сигнал светофора, ни надвигающийся поток машин. Через секунду она всё же заметила, что оказалась в опасной ситуации, но вместо того, чтобы вернуться на тротуар, бросилась перебегать проезжую часть. Возможно, это бы ей и удалось, но в тот же момент прибавила скорость и одна из легковых машин — тёмный автомобиль марки «Лада Гранта». Их «встреча» произошла, когда пешеходка была всего в полутора метрах до спасительной противоположной стороны улицы.

К счастью, женщина ударилась о боковую часть быстро едущей машины, иначе у неё были все шансы погибнуть. Но и тут без достаточно серьёзных травм не обошлось, что стало понятно, когда пострадавшая попыталась подняться и тут же снова рухнула на асфальт. Позже, в больнице, у неё обнаружили переломы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK