Возрастное ограничение 18+

К перелому рёбер привела пьяная езда в Ирбитском районе

11.35 Четверг, 16 мая 2024
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Накануне вечером в Ирбитском районе Свердловской области на 57-м километре трассы «Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда» нетрезвый 54-летний водитель «ВАЗа» влетел в разметочную машину и переломал себе рёбра.

По предварительным данным, водитель легковушки влетел в спецмашину, которая в этот момент наносила дорожную разметку на проезжей части.

«В результате ДТП водитель автомобиля "ВА3-21099" с переломами рёбер госпитализирован в травматологическое отделение ГАУЗ СО "Ирбитская ЦГБ"»,

– рассказали в УГИБДД по региону.


Известно, что мужчина ехал из села Стриганское в посёлок Зайково. Помимо того, что он был пьян, в момент аварии водитель пристёгнут не был. В отношении нарушителя поставили административные материалы по ч.1 ст. 12.8 КоАП РФ, ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ, ст. 12.6 КоАП РФ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK