Возрастное ограничение 18+

В больнице Красноуфимска скончался пожилой пешеход

18.52 Четверг, 16 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
Смертельное ДТП случилось в Красноуфимске в минувший вторник, 14 мая. Под колёсами грузовой машины погиб местный житель преклонных лет.

Областная Госавтоинспекция сообщает, что погибшему было 83 года. Он пытался пересечь улицу Транспортную в Красноуфимске, но выбрал для этого неудачное место: вместо того, чтобы дойти до регулируемого перекрёстка, вышел на проезжую часть там, где водители никак не рассчитывают увидеть пешехода. В итоге старик попал под колёса грузовой машины марки «Рено», нагруженной щебнем и следовавшей по маршруту Ревда — Красноуфимск.

Пострадавший нарушитель ПДД ещё был жив, когда на место происшествия прибыла машина «Скорой помощи». Его доставили в больницу, где он в скором времени и скончался.

Не совсем понятно, почему погибший совершил необдуманный поступок, стоивший ему жизни. По утверждению его жены, мужчина посещал местное кладбище и по выходу с его территории должен был пойти на остановку общественного транспорта, но почему-то двинулся в другом направлении.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK