В Свердловской области потеплеет до 25°С

17.53 Среда, 1 июня 2022
Общество
Фото: Вечерние ведомости
В Свердловской области и Екатеринбурге во второй половине недели потеплеет, но ненадолго. Завтра, 2 июня, температура воздуха поднимется до +25°С, а уже в субботу днем опустится до +14°С.

В четверг, 2 июня, в регионе переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, днем местами небольшой дождь. Ночью 5…10°С, днем 20…25°С, на севере до 17°С. Ветер северо-западный со скоростью 4-9 м/сек.

В Екатеринбурге переменная облачность, без существенных осадков. Ночью 8…10°С, днем 22…24°С. Ветер северо-западный со скоростью 4-9 м/сек.

В пятницу, 3 июня, в области переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, днем местами кратковременный дождь. Ночью 9…14°С, в низинах до 4°С. Днем 19…24°С, на севере до 14°С. Ветер неустойчивый слабый.

В уральской столице переменная облачность, преимущественно без осадков. Ночью 12…14°С, днем 21…23°С. Ветер неустойчивый слабый.

В субботу, 4 июня, в Свердловской области переменная облачность, преимущественно без осадков, днем на юге облачно с прояснениями, небольшой дождь, местами умеренный, на западе сильный. Ночью 6…11°С, на крайних севере и востоке до +1°С. Днем 14…19°С. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем восточный со скоростью 4-9 м/сек.

В Екатеринбурге ночью переменная облачность, преимущественно без осадков, днем облачно с прояснениями, дождь. Ночью 8…10°С, днем 16…18°С. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем восточный со скоростью 4-9 м/сек.

Прогноз погоды предоставлен ФГБУ «Уральское УГМС».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK