Компания «Сима-Ленд» планирует переехать в Сысертский район из Екатеринбурга

13.24 Среда, 6 июля 2022
Общество
Фото: департамент информполитики Свердловской области
Компания «Сима-Ленд» планирует переехать из Екатеринбурга в Сысертский район. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Урал» со ссылкой на гендиректора компании Константина Обоскалова.

На данный момент площадь всех помещений, которые занимает «Сима-Ленд» в терминале «Чкаловский», составляет около 280 тысяч квадратных метров. Часть помещений находится в собственности компании, а часть арендуется.

– У нас есть собственный гипермаркет, собственное производство – на территории находится производство текстиля, мы практически уже все линейки отшиваем сами. В 15 минутах езды у нас находится производство пластика, много более мелких производств. У нас есть задача как раз на тех землях, которые мы недавно приобрели (в Сысертском округе) собрать все вместе, чтобы это было серьезнейшее производство, – заявил Обоскалов.


По словам гендиректора компании, через 3-4 года «Сима-Ленд» планирует перевезти из столицы Урала как офисную часть, так и складскую. После переезде склады будут сданы обратно компании «Терминал Чкаловский».

– Гораздо удобнее, когда склад в одном месте, и можно построить его так, как подсказывает желание и опыт, – объяснил Обоскалов.


Гендиректор добавил, что земельные участки в Сысертском округе сейчас переводят из сельскохозяйственного назначения, чтобы там можно было строить производство либо склады.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK