Зоозащитники Екатеринбурга и Берёзовского просят о помощи

21.10 Среда, 6 июля 2022
Общество
Фото: фрагмент оформления сайта фонда «ЗООзащита»
Екатеринбургский благотворительный фонд «ЗООзащита» сообщил, что из-за повышения цен на корма для животных стало сложнее содержать питомцев — подобранных с городских улиц кошек и собак. Каждый день на их питание нужно потратить минимум 35 тысяч рублей (или более миллиона в месяц). Сейчас на сайте Фонда «ЗООЗащита» открылся благотворительный сбор «Накорми собаку и кошку». Перечислить можно любую сумму — даже самый маленький взнос послужит большой поддержкой для зоощзащитников. «На 50 рублей мы сможем накормить двух котят или щенков, на 100 — взрослую собаку, на 150 — двух взрослых кошек», — говорит руководитель Фонда «ЗООзащита» Анна Вайман.

Фонд принимает помощь и кормами, на сайте перечислены те марки кормов, которые подходят для бывших бродяжек. А их сейчас под крылом «ЗООзащиты» почти 400 — 250 собак и 120 кошек. Некоторые из них требуют не только питания, но и лечения.

В лечении нуждается и собака Веста, которую подобрали зоозащитники города Берёзовский Свердловской области. Её забрали с улицы 3-го июля и сразу доставили в ветклинику — было очевидно, что собака серьёзно болеет. Анализы показали наличие у Весты желтухи, гипатита и пироплазмоза. Без капельниц молодая собака не выживет. Узнать, как перечислить финансовую помощь Весте можно по ссылке.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK