Обитатели Калиновского лесопарка Екатеринбурга в четверг ждут гостей

18.14 Понедельник, 15 августа 2022
Общество
Фото Антона Каптелова
Калиновский лесопарк Екатеринбурга — один из самых больших в городе, но из-за своего окраинного местоположения, хорошо известный, в основном жителям Орджоникидзевского района. Меж тем, это очень красивое живописное место, населённое большим разнообразием птиц и прочей живности, в чём на этой неделе сможет убедиться любой желающий.

В четверг, 18-го августа, опытные экскурсоводы Ксения Волянская и Дмитрий Галицын проведут по Калиновскому лесопарку группу любознательных. Прогулка названа ими «Жители неба и жители воды», что подсказывает — главный упор в «рассказе на ходу» будет делаться на том, какие птицы живут на территории Калиновки и какие беспозвоночные и растения можно встретить в водоёмах лесопарка. Авторы экскурсии предлагают участникам брать с собой в поход бинокли и даже переносные микроскопы — так знакомство с обитателями Калиновки получится наиболее близким.

Ориентировочно экскурсия по Калиновскому лесопарку продлится 2 с половиной часа. Чтобы присоединиться к ней, нужно пройти регистрацию по ссылке.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK