Возрастное ограничение 18+

Маршруты пяти автобусов в Екатеринбурге временно изменятся

17.21 Среда, 24 августа 2022
Общество
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
В Екатеринбурге пять автобусов временно изменят схему движения. Это связано с перекрытием перекрестка Степана Разина – Щорса.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, автобусы №05, 012, 37 и 083 поедут в объезд перекрестка – из центра города по улицам 8 Марта и Шварца, а в обратном направлении по улицам Фучика и 8 Марта. Автобус №030 в направлении Окраинной будет ехать по улицам 8 Марта, Большакова, Чапаева, Фрунзе и далее по обычному маршруту.

Временно на указанных маршрутах отменяются остановки «Саввы Белых», «Авиационная», «Щорса» и «Автовокзал». Остановку «Большакова» на улице 8 Марта перенесут на улицу Большакова, остановку «Фрунзе» – на улицу Белинского, а остановку «Автовокзал» – на улицу 8 Марта.

Кроме того, вводятся остановки «Музей Бажова», «Трамвайный парк», «Южная» в оба направления, «Автовокзал (ТЦ Мегаполис)» на улице 8 Марта в направлении Щорса, а также «Самоцветный бульвар», «Бульвар Малахова», «ТЦ Дирижабль» на Шварца.

Ранее мы писали, что движение троллейбусов №11 и №14 в Екатеринбурге будет закрыто с 00.00 25 августа до 05.00 29 августа.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK