Возрастное ограничение 18+

В МВД пообещали проверить угрожавшего подростку полицейского из Нижнего Тагила

13.12 Воскресенье, 10 сентября 2023
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Житель Нижнего Тагила обвинил местного участкового в угрозах его 14-летнему сыну. По словам родителя, полицейский пригрозил подростку физической и сексуализированной расправой. В МВД пообещали провести проверку.

По данным портала «Е1», у подростка произошел конфликт с девушкой, которая, как утверждается, оказалась родственницей нижнетагильского участкового. После этого полицейский якобы написал мальчику во «ВКонтакте» и забил «стрелку».

Со слов юноши, участковый «выловил» его на проспекте Вагоностроителей около 19.00, и был он не один. Подросток утверждает, что полицейский подошел к нему вместе с молодым человеком, которому было на вид 20 лет, и стал озвучивать угрозы. Школьник уверен, что с ними были еще два человека, но они остались в машине. Заступился за мальчика его друг, который по счастливому стечению обстоятельств проходил рядом.

После этой встречи семья подростка обратилась в полицию. В пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское» заявили, что по факту случившегося была организована проверка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK