Возрастное ограничение 18+

В столице Урала пропала 15-летняя девочка

09.45 Пятница, 17 ноября 2023
Фото: поисковый отряд «ПРОРЫВ» Свердловская область / vk.com
В столице Урала пропала 15-летняя Полина Гайнулина. Ее ищут уже пятый день. В последний раз она была дома 12 ноября, и с тех пор там не появлялась. В ее поисках участвуют полиция и волонтеры поискового отряда «Прорыв».

Девочка ростом 150 сантиметров, худощавого телосложения, со светлыми волосами и зелеными волосами. На момент пропажи была одета в черную куртку с капюшоном средней длины, коричневые штаны и серо-коричневые кроссовки.

Розыском пропавшей занимается ОП № 7 УМВД России по Екатеринбургу. Всех, кто располагает информацией о местонахождении школьницы, просят обращаться по телефону (343)-356-42-07.

По данным URA.RU, девочка ранее уже уходила из дома без предупреждения родителей. Известно также то, что пропавшая выходит на связь, но не говорит, где находится.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK