Возрастное ограничение 18+

Свердловский областной суд оставил в силе приговор 85-летнему тренеру Николаю Ражеву

13.02 Среда, 29 ноября 2023
Фото: Юлия Кольтенберг / Вечерние ведомости
Свердловский областной суд оставил в силе приговор 85-летнему тренеру Николаю Ражеву – 2 года колонии строгого режима. Заседание было закрытым. Об этом «Вечерним ведомостям» сообщили в пресс-службе суда.

Ранее Чкаловский районный суд Екатеринбурга признал заслуженного тренера виновным в педофилии на основании слов его 11-летней воспитанницы. Защита продолжает настаивать на том, что девочка оговорила бывшего наставника, обвинив в педофилии за то, что он выгнал ее с тренировки.

Судья выслушал доводы представления прокурора и защитника и вынес определение, которым оставил приговор суда первой инстанции без изменений.

Напомним, прокуратура требовала ужесточить приговор. Надзорное ведомство просило назначить тренер 7 лет колонии строгого режима.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK