Возрастное ограничение 18+

В Екатеринбурге ищут потерявшегося 73-летнего пенсионера

11.05 Четверг, 7 декабря 2023
Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт» Свердловской области / vk.com
В Екатеринбурге ищут 73-летнего Николая Камаева. Он ушел на прогулку 6 декабря и до сих пор не вернулся. Подчеркивается, что пенсионер нуждается в медицинской помощи.

Пожилой мужчина ростом 176 сантиметров, нормального телосложения, с седыми волосами и карими глазами. Был одет в черный удлиненный пуховик, черную шапку, черные ботинки, синюю шапку и черные перчатки.

Как рассказали волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт» порталу «Е1». Минувшей ночью мужчина выходил на связь с женой, но не сказал, где находится. Поисковики предполагают, что мужчина сейчас пытается вернуться домой. У него есть Е-карта, поэтому он может передвигаться на транспорте.

Волонтеры рассчитывают, что неравнодушные люди заметят пенсионера и помогут ему вернуться домой.

Всех, кто мог видеть пропавшего, просят звонить по номеру 112 или на горячую линию поискового отряда 8-800-700-54-52.

В поисках мужчины также участвует полиция.

«Заявление о розыске пожилого мужчины поступило накануне в отдел полиции № 4 Ленинского района. В настоящее время сотрудники территориального ОВД устанавливают его местонахождение. Проводятся проверочные мероприятия, изучаются записи камер видеонаблюдения, опрашиваются очевидцы»,

– сообщили «Вечерним ведомостям» в пресс-группе УМВД.


Тех, кто может знать о местонахождении пенсионера, просят звонить по телефонам: 8 (343) 356-42-04 (дежурная часть отдела полиции № 4) или 02 (102 по мобильному).

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK