Возрастное ограничение 18+

В Новоуральске таксист спас жизнь замерзавшей девочке

15.36 Понедельник, 11 декабря 2023
Фото: Вечерние ведомости
В Новоуральске таксист спас жизнь девочке, которая сбежала из дома, чтобы найти убежавшую собаку, и отморозила себе ноги. Он заметил ее лежащей на обочине дороги в одном ботинке.

По данным телеграм-канала «Осторожно, новости», в ночь на 25 ноября водитель «Яндекс Такси» взял заказ в Южный район города и поехал по объездной дороге, которая проходит рядом с лесом. В какой-то момент он увидел лежащего рядом с проезжей частью человека и остановился, чтобы предложить помощь.

Им оказалась маленькая девочка. Она рассказала, что накануне у нее убежала собака и что она несколько часов ходила по лесу, пытаясь ее найти, но потеряла один ботинок и сильно замерзла. Мужчина посадил девочку в машину и обогрел, после чего позвонил ее маме. Та сообщила, где они живут, и таксист довез ребенка до дома. Оттуда девочку госпитализировали. Она в стабильном состоянии.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK