Возрастное ограничение 18+

Выброшенным на Уралмаше щенкам ищут дом

19.18 Четверг, 7 марта 2024
Фото: телеграм-канал «Уралмаш достоин!» / t.me/uralmash66
В Орджоникидзевском административном районе Екатеринбурга обнаружились четверо маленьких хвостатых беспризорника. Этих щенков неизвестные бросили среди гаражей, упрятав в коробку.

Нашла щенят одна из жительниц микрорайона Уралмаш. Всех четверых она забрала к себе, но только для временной передержки. Жилые условия не позволяют ей оставить собачат. Поэтому сердобольная женщина совместно с фондом «ЗооЗащита» в срочном порядке подыскивает щенкам новый дом и людей, готовых предоставить малышам заботу.

Щенкам около месяца. Трое тёмненьких — это мальчики, а светленькая — девочка. Сейчас они в безопасности, в тепле. Но хозяева съемной квартиры потребовали, чтобы мы убрали животных из-за жалоб соседей. На это нам дали всего неделю, — приводит слова временной «мамы» щенков телеграм-канал «Уралмаш достоин!».


Предложить малышам кров можно по номеру телефона +7 912 265-94-70.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK