Возрастное ограничение 18+

Глава СКР заинтересовался состоянием первоуральской поликлиники после жалоб

11.55 Четверг, 16 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние ведомости
Глава СКР поручил проверить в каком состоянии находится первоуральская поликлиника, на состояние которой жалуются горожане.

По данным информационного центра СК, в 2021 году на ремонт медучреждения была выделена крупная сумма, но с тех пор поликлиника находится в плохом состоянии. В связи с этим у граждан возникли вопросы по поводу того, куда ушли деньги. Входная группа здания разрушается, по стенам идут трещину, деревянные оконные проёмы прогнили.

Известно, что в прошлом году подрядчик произвёл часть работ, но на сегодняшний день контракт с ним расторгнут.

«Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил исполняющему обязанности руководителя СУ СК России по Свердловской области Константину Мирошниченко провести процессуальную проверку и доложить об установленных в ходе первоначальных проверочных мероприятий обстоятельствах, а по завершении – о её результатах»,

– говорится в сообщении СК.


Проверку поставили на контроль в центральном аппарате ведомства.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Юлия Медведева © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK