Возрастное ограничение 18+

Вмешательство судебных приставов понадобилось для ремонта водопровода в Екатеринбурге

18.21 Четверг, 16 мая 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
Жильцы одного из домов на территории Кировского административного района Екатеринбурга несколько месяцев кряду жили под «проливным дождём» в собственных квартирах. Рабочие не устраняли протечку, потому что не могли проникнуть в помещение, где она произошла.

«Нехорошая» квартира в доме №4 на улице Сулимова в Екатеринбурге принадлежит человеку, долгое время не оплачивавшему счета за
коммунальные услуги. А когда трубы в его жилище проржавели и прохудились настолько, что стали течь, это плачевно сказалось на соседей нижних этажей. Представители же управляющей компании даже при всём желании потоп устранить не имели возможность, поскольку у них не было доступа в квартиру, где протекало.

Понадобилось вмешательство суда и сотрудников Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, чтобы ремонтники смогли, наконец, войти в «протекающую» квартиру и устранить течь. Заменять пришлось трубы как горячего, так и холодного водоснабжения.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK