Возрастное ограничение 18+

Парк Маяковского станет площадкой празднования юбилея Октябрьского района Екатеринбурга

18.31 Пятница, 7 июня 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
Девяносто лет исполняется Октябрьскому административному району Екатеринбурга. В субботу, 8 июня, в связи с этим Центральный парк культуры и отдыха города превратится в площадку празднования юбилея.

Октябрьский район — одна из крупнейших административных территорий Екатеринбурга, и в прошлые годы даже некруглые даты его создания отмечались достаточно заметно. И уж, конечно, на круглый юбилей сил и средств не пожалели. Отметить его решено в формате праздника-фестиваля с множеством мероприятий на разные вкусы. Парк Маяковского на день празднования поделён на тематические зоны.

На центральной аллее парка будет представлен «Творческий Октябрьский» со всевозможными мастер-классами по рукоделию и художественному творчеству. «Спортивный Октябрьский» расположится на аллее Маяковского и предложит посетителям поучаствовать в активных играх и состязаниях (ну, или просто поглазеть на то, как это делают другие). А «Театральный Октябрьский» на площадке Саундпарка покажет спектакли и модное дефиле.

Другие зоны празднования юбилея — «Патриотический Октябрьский», «Познавательный Октябрьский», «Праздничный Октябрьский», «Литературный Октябрьский», «Торжественный Октябрьский» и «Октябрьская ярмарка». С программой каждого из этих сегментов можно ознакомиться на официальном сайте. Работа всех юбилейных сегментов стартует в субботний полдень.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK