Возрастное ограничение 18+

Возле деревни Киселёвка появится надземный пешеходный переход через автотрассу

19.59 Пятница, 7 июня 2024
Фото: Владислав Постников / Вечерние Ведомости
На трассе Р-242, соединяющей города Пермь и Екатеринбург, в районе деревни Киселёвка появится надземный пешеходный переход. Его планируют установить уже на следующей неделе.

Работы по установке пешеходного надземного перехода на 230 километре трассы Р-242 «Пермь — Екатеринбург» готовятся провести в ночь с четверга на пятницу. Начаться они должны 13 июня, а закончиться уже на следующий день, 14 июня. В связи с этим как минимум на 40 минут будет закрыто движение по трассе — в это время будет монтироваться пролётная конструкция. Как сообщает «Уралуправатодор», движение перекроют в час ночи 14 июня. Поэтому автомобилистов, собирающихся через неделю совершать поездку из Екатеринбурга в Пермь или из Перми в Екатеринбург просят учесть это обстоятельство.

Трасса Пермь — Екатеринбург — это автомобильная дорога общего пользования федерального значения. Она является частью европейского транспортного маршрута E 22. Закладываться она начала ещё в 18-м веке, с Сибирского тракта, который и был со временем развит до современной трассы. С 2012 года производится серьёзная реконструкция отдельных участков трассы. На 230 километре, где будет установлен переход, имеется подъезд к посёлку Киселёвка.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK