Возрастное ограничение 18+

Уральский актёр и рок-музыкант сыграл в новом фантастическом фильме

20.02 Пятница, 3 ноября 2023
Фрагмент постера фильма «Чувства Анны»
Олег Ягодин пополнил список киноработ ролью в фильме жанра «фантастическая драма». Новое кино актёр «Коляда-Театра» и вокалист рок-группы «Курара» в Екатеринбурге презентует сам.

Премьерный показ нового фильма «Чувства Анны» в Екатеринбурге запланирован на понедельник, 6 ноября. Он состоится в кинозале Ельцин центра в присутствии исполнителя одной из главных ролей. Олег Ягодин расскажет о том, как был приглашён на съёмки этого фильма, как проходила работа над ролью.

«Чувства Анны» — фантастическая драма с довольно распространённым для жанра сюжетом: на Земле вспыхнула чудовищная эпидемия, которая грозит уничтожить человечество. Чтобы спасти остатки цивилизации, земляне в спешном порядке организуют колонизацию Марса. Но избитость сюжетного зачина в данном случае полностью компенсируется оригинальным подходом к выбору персонажей, к стилистике, к способу повествования и к поднимаемым темам. Главная героиня решённой в чёрно-белой гамме киноленты — пермячка, работающая на шоколадной фабрике. В какой-то момент она начинает слышать инопланетные голоса.

Фильм «Чувства Анны» сняла известная российская постановщица Анна Меликян, каждое новое произведение которой становится событием отечественного кинематографа. В «послужном списке» Меликян такие неординарные кинокартины, как «Марс» с Гошей Куценко, «Русалка» с Марией Шалаевой и Евгением Цыгановым, «Трое» с Константином Хабенским и Юлией Пересильд. В «Чувствах Анны» помимо Олега Ягодина сыграли Анна Михалкова и Тимофей Трибунцев.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Антон Каптелов © Вечерние ведомости

Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK