В Турции клиентам отелей запретили самим накладывать еду на «шведских столах»
03.08.2020
В Турции изменили правила обслуживания туристов в отелях, работающих по системе «всё включено». Теперь еду в тарелки клиентов на шведском столе будет накладывать персонал, сообщил глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр, передает russian.rt.com.
По словам чиновника, «стандарты питания в отелях остаются прежними, но на «шведском столе» сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию по особым правилам, разработанным Минздравом Турции». Также в отелях будет нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции.
По словам чиновника, «стандарты питания в отелях остаются прежними, но на «шведском столе» сейчас больше задействован персонал, который накладывает еду гостям и приносит тарелки с ней из буфета. Посуда и столовые приборы проходят дезинфекцию по особым правилам, разработанным Минздравом Турции». Также в отелях будет нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
Авито тестирует ИИ-помощника для покупателей и нейросетевого бизнес-консультанта
Пятница, 26 декабря, 19.54
Ключевой объект здравоохранения открыт в Арамили под прокурорским надзором
Пятница, 26 декабря, 19.52
Двойной вызов полиции закончился убийством на улице Замятина в Екатеринбурге
Пятница, 26 декабря, 19.14