Возрастное ограничение 18+

На Ставрополье число пострадавших из-за падения летательного аппарата возросло до 8

15.34 Четверг, 15 сентября 2022
Россия и мир
Фото: Юлия Медведева / Вечерние ведомости
Губернатор Ставропольского края Владимиров заявил, что во время инцидента в Туркменском округе пострадали 8 человек. Ранее сообщалось о пяти пострадавших.

«Всего пострадавших 8. Из них один человек получил небольшие ссадины и ушибы. Ему оказали первую медицинскую помощь в Туркменской больнице, сейчас он уже дома. В краевые медучреждения направлены четыре человека, из них один ребенок. В Ставропольской краевой больнице сейчас находятся трое, из них в тяжелом состоянии один человек, это сотрудник МЧС, действовавший на месте происшествия. У него многочисленные травмы, ожоги лица и глаз. Еще два человека находятся в офтальмологическом отделении, с ранениями роговицы и мелкими осколками, сейчас их оперируют», — написал глава региона в телеграм-канале.

По его словам, ребенок находится в детской краевой больнице. Его состояние средней тяжести, у него повреждены глаза.

В Туркменской районной больнице находится три человека. Из них один в состоянии средней тяжести, двое в удовлетворительном состоянии, сказал Владимиров.

Накануне вечером глава региона сообщил о падении «неизвестного летательного аппарата» в Туркменском округе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK