В Зауралье стали больше производить хлеба
27.11.2013
Фото: uanews.lviv.ua
В Курганской области за 10 месяцев текущего года произведено 28 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 13 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Курганстат.
По информации статистиков, основными производителями хлеба в регионе являются представители малого предпринимательства. Их удельный вес в общем объеме хлебного бизнеса составил 66,8 процента. Мелкие пекарни выпускают 18,7 тысячи тонн хлеба.
Также специалисты ведомства отмечают, что в структуре производства преобладают хлебобулочные изделия недлительного срока хранения – это почти 87 процентов продукции.
В Курганской области за 10 месяцев текущего года произведено 28 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 13 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Курганстат.
По информации статистиков, основными производителями хлеба в регионе являются представители малого предпринимательства. Их удельный вес в общем объеме хлебного бизнеса составил 66,8 процента. Мелкие пекарни выпускают 18,7 тысячи тонн хлеба.
Также специалисты ведомства отмечают, что в структуре производства преобладают хлебобулочные изделия недлительного срока хранения – это почти 87 процентов продукции.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
С полиции взыскали 55,3 тысячи за незаконное задержание Дмитрия Бахтина во время пикета
Среда, 29 мая, 14.16
Студенты Пермского политеха разработали автоматическую тележку для перемещения грузов на производстве
Среда, 29 мая, 14.05
Как провести сделку с недвижимостью онлайн из двух личных кабинетов Росреестра
Среда, 29 мая, 14.04