В Зауралье стали больше производить хлеба
27.11.2013
Фото: uanews.lviv.ua
В Курганской области за 10 месяцев текущего года произведено 28 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 13 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Курганстат.
По информации статистиков, основными производителями хлеба в регионе являются представители малого предпринимательства. Их удельный вес в общем объеме хлебного бизнеса составил 66,8 процента. Мелкие пекарни выпускают 18,7 тысячи тонн хлеба.
Также специалисты ведомства отмечают, что в структуре производства преобладают хлебобулочные изделия недлительного срока хранения – это почти 87 процентов продукции.
В Курганской области за 10 месяцев текущего года произведено 28 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 13 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Курганстат.
По информации статистиков, основными производителями хлеба в регионе являются представители малого предпринимательства. Их удельный вес в общем объеме хлебного бизнеса составил 66,8 процента. Мелкие пекарни выпускают 18,7 тысячи тонн хлеба.
Также специалисты ведомства отмечают, что в структуре производства преобладают хлебобулочные изделия недлительного срока хранения – это почти 87 процентов продукции.
© Вечерние ведомости
Читать этот материал в источнике
Читать этот материал в источнике
Роспотребнадзор рекомендует не выходить на улицу из-за пожара в цехе по производству полистирола в Екатеринбурге
Воскресенье, 1 декабря, 15.42
13% екатеринбуржцев сталкивались с увольнениями после корпоративов
Воскресенье, 1 декабря, 15.23
В Свердловской области водитель снес опору линии электропередач
Воскресенье, 1 декабря, 15.07