Возрастное ограничение 18+

Общественно-полезный труд убедил соликамца в необходимости заботы о ребенке

10.59 Вторник, 21 ноября 2023
Житель Соликамска, несколько лет уклонявшийся от уплаты алиментов, погасил многотысячный долг. Исполнить свои родительские обязанности мужчину убедили обязательные работы.

В отделе судебных приставов по г. Соликамску и Соликамскому району ГУФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя четвертой части дохода на содержание несовершеннолетнего ребенка. Долгое время должник уклонялся от возложенных на него судом обязательств, скрывался от судебных приставов, нигде не работал и накопил долг в размере более 335 тысяч рублей.

В соответствии с действующим законодательством за неуплату средств на содержание ребенка в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Рассмотрев его, суд назначил алиментщику 40 часов обязательных работ.

Поработав несколько дней на коммунальном предприятии дворником, должник сделал для себя правильные выводы. В короткий срок он нашел денежные средства, необходимые для полного погашения задолженности, и приступил к поиску официального места работы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK